Imagen flecha arriba
Usuario Registrado
Validación para Acceder a los Beneficios que ofrece el CIEC.


COLEGIO DE INGENIEROS ESPECIALISTAS DE CORDOBA

Ley 7673

Cursos y Seminarios
  • Protección interna contra Sobretensiones transitorias y permanentes

Fechas: 11/06/2020
Duración:1 Hora
Horario: 11:00 AM
Disertante: Jorge Simón. Key Account Manager.

Le invitamos a descubrir la protección interna contra Sobretensiones transitorias y permanentes en el webinar online y sin coste, organizado por Aplicaciones Tecnológicas.
 
Fecha del webinar:  11 de junio de 2020
Compruebe su hora local:
Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica, El Salvador: 8:00 AM
Perú, Ecuador, Panamá, Colombia, México: 9:00 AM
Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela, Paraguay, Chile: 10:00 AM
Argentina, Uruguay: 11:00 AM
Ponentes:
Jorge Simón. Key Account Manager.

En aproximadamente una hora de su tiempo, conocerá de la mano de un experto los fundamentos de la protección contra sobretensiones y la amplia gama de dispositivos de protección interna de Aplicaciones Tecnológicas. 

1. Protección contra sobretensiones transitorias.
1.1. Legislación
1.2. Protectores tipo 1, 2 y 3 
1.3. Guía rápida de selección

2. Protección contra sobretensiones permanentes.
2.1 Normativa UNE-EN 50550 / IEC 63052
2.2 ENDESA NRZ103
2.3 IBERDROLA MT 2.80.12
2.4 Análisis de sentencias
2.5 Selección e Instalación
 
Estaremos encantados de verle en nuestro webinar. Gracias.

REGISTRO GRATUITO
https://us02web.zoom.us/webinar/register/4015887621610/WN__RJs8_0ZSzOCsRHWm0RrLA

Compartir
ACERCA DEL CIEC
El CIEC, aúna las profesiones de Ingenieros Mecánicos, Electricistas, Químicos, Laborales, Aeronáuticos, Informáticos, Electrónicos, ampliado a otras disciplinas que se desarrollaron a la luz del avance tecnológico.
DATOS IMPORTANTES
Dirección:
Jujuy 441 - Córdoba Capital.
Tel: 0351- 4220081 / 4220046 / 4236074
Horario de Atención al público:
de 9 a 13hs (horario corrido)
Copyright © 2013 - 2020 CIEC. Todos los derechos reservados.
Web realizada por EA