23/08/2007 | 23/08/2007 | 24/08/2007 | 24/08/2007
Auditor interno en Sistemas de Gestion de la Inocuidad de los Alimentos segun ISO 22000:2005
Brindar los procedimientos y técnicas necesarios para planificar, desarrollar, llevar a la práctica y evaluar la realización de Auditorías Internas según los requisitos de la Norma ISO 22000:2005
Conceptos y definiciones generales
La Norma ISO 19011:2002 y los procedimientos de auditoría.
Actividades previas a auditorías, revisión de la documentación, plan de auditoría y elaboración de listas de verificación.
Realización de auditorías in situ, recopilación y verificación de la información.
Interpretación de situaciones de auditoría y generación de hallazgos( observaciones y no conformidades).
Evaluación de la información obtenida, revisión de hallazgos y conclusiones de la auditoría.
Actividades pos auditoría, informe y seguimiento de los hallazgos.
Técnicas de auditoria, técnicas de preguntas, herramientas de apoyo.
Ejercicios y casos de estudio.
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