Introducción a los Sistemas de Inocuidad Alimentaria: Buenas Prácticas de Manufactura en Industrias de Alimentos, Servicios de Alimentos y Servicios Asistenciales.
Principios básicos Documentación.
Propósito de la documentación.
Pirámide Documental.
Importancia de los Registros.
Redacción de Manual de BPM según la Guía de implementación y aplicación de BPM Norma IRAM 14103 y procedimientos asociados.
Procedimientos estandarizados de Saneamiento y Programa de manejo de Plagas.
Procedimientos y registros exigidos por cada norma
Informes e inscripción:
CIEC Regional Villa María – Mendoza 1484 – Tel/Fax: 0353-4533563 –
E-mail: ciec-vm@arnet.com.ar
Días y horarios de atención: Lunes a Viernes de 8:30 a 12:30 hs y de 16 a 20 hs
Arancel:
· Estudiantes y Matriculados al CIEC: $250
· Entrada General: $300
Se entregará Material de Trabajo y Certificado de Asistencia