12/08/2010 | 13/08/2010 | 19/08/2010 | 20/08/2010
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA, POES Y HACCP EN EMPRESAS DE ALIMENTOS
1- Comprender y aplicar las directivas recomendadas para la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y de higiene de los alimentos.
2- Brindar las herramientas necesarias para instrumentar, dirigir y controlar los sistemas de saneamiento que se realizan en las empresas alimentarías.
3- Conocer y aplicar metodología de auditorias de sistemas de gestión de calidad.
4- Desarrollar técnicas de comprensión en la evaluación documental de planes HACCP.
5- Adaptar procesos, productos e instalaciones a los requerimientos legales y estándares de calidad.
Dirigido a:
Profesionales, técnicos y personal involucrado con áreas de manufactura, ingeniería y servicios técnicos de alimentos y a toda persona interesada en la temática.
-Se entregará material del Curso y Certificados de asistencia
Organiza: Comisión de Ambiente y Alimentos del Colegio de Ingenieros Especialistas de Córdoba.
Sede: Colegio de Ingenieros Especialistas de Córdoba.
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