Usuario Registrado
Validación para Acceder a los Beneficios que ofrece el CIEC.

COLEGIO DE INGENIEROS ESPECIALISTAS DE CORDOBA

Ley 7673

07/07/2017 | 14/07/2017
Jornada de Capacitación sobre Calidad e Inocuidad alimentaria
Fecha: 7 y 14 de Julio de 14 a 18 hs.
Lugar: Salón de las Industrias del Bicentenario – Belgrano 347
Organizan: Unión Industrial de Córdoba – UIC – y Ministerio de Industria, Comercio y Minería Posee reconocimiento para el Registro Nacional de Establecimientos (RNE) Se otorgan certificados.

Inscripciones: http://bit.ly/CalidadAlimentaria2017

Lo formación se realizará bajo una metodología teórica - práctica y está destinada al sector alimentos y su cadena de proveedores, dueños, responsables de procesos, encargados de áreas y personal técnico de industrias de la provincia de Córdoba.

Temario:

1. La responsabilidad en la gestión de alimentos
2. Gestión de la calidad
3. Adecuación de los programas - Prerrequisito
4. Métodos operativos y práctica profesional
5. Mantenimiento para la seguridad de los alimentos
6. Prácticas de limpieza
7. Manejo Integral de Plagas
Compartir