01/09/2017
XV Jornada de tecnología y seguridad alimentaria en la UCC
La Universidad Católica de Córdoba invita a participar de su XV Jornada de tecnología y seguridad alimentaria.
El evento tendrá lugar el viernes 1 de septiembre de 9:30 a 19 horas en el Campus universitario, Av. Armada Argentina 3555.
Estará dirigido a profesionales, industriales, docentes y estudiantes de carreras afines.
El objetivo es contribuir a la difusión de los avances científicos alcanzados en el campo de la Tecnología de los Alimentos y la Seguridad Alimentaria a través del intercambio de experiencias y conocimientos sobre la temática entre los participantes y disertantes.
Por una parte, habrá una mesa redonda sobre innovación en la que participará el ministro de Ciencia y Tecnología de la Provincia, Walter Robledo; el Gerente de investigación, desarrollo e innovación del grupo Arcor, Gabriel Raya Tonetti; y el investigador del Conicet y UNL, Gabriel Vinderola.
Por otra parte, se desarrollará una segunda mesa en la que se abordarán las enfermedades transmitidas por los alimentos y herramientas destinadas a garantizar la inocuidad de los alimentos.
Estarán presentes Raúl Mainar Jaime de la Universidad de Zaragoza, España; Marcelo Signorini, investigador del Conicet, EEA INTA Rafaela; y Nancy Passalaqua de CEPROCOR.
Además, habrá talleres optativos sobre microbiología de alimentos y manejo integrado de plagas.
Más información e inscripciones: consultas@fjs.ucc.edu.ar
Tel: 0351-4938000 int. 185-186.
Compartir