Usuario Registrado
Validación para Acceder a los Beneficios que ofrece el CIEC.

COLEGIO DE INGENIEROS ESPECIALISTAS DE CORDOBA

Ley 7673

05/08/2020
Taller: Uso de aceites esenciales como antimicrobianos naturales en alimentos

Temario:
•    Legislación nacional, provincial y municipal en alimentos
•    Capacidad inhibidora frente a cepas presentes en alimentos
•    Uso de aceites esenciales

Diserta:
Ing. Química Mónica Andrea Serra
Becaria doctoral FRSF-UTN
Grupo de investigación “Ingeniería de Procesos Sustentables” - InProSus - FRSF-UTN

CV resumido Mónica Andrea Serra
Ingeniera Química egresada de la Facultad Regional San Francisco – Universidad Tecnológica Nacional. Actualmente estoy finalizando el Doctorado en Ingeniería Química en la Facultad de Ingeniería Química de Universidad Nacional del Litoral. Pertenezco al grupo de investigación “Ingeniería de Procesos Sustentables” (InProSus) y trabajo en el “Laboratorio de Observación y Estudio de Suelos San Francisco” (LOESS). Además, soy Jefa de Trabajos Prácticos de la cátedra de Química Orgánica, en la carrera de Ingeniería Química – Fac. Reg. San Francisco – UTN.

Asistencia: Virtual videoconferencia por Meet (REQUIERE INSCRIPCIÓN)
Organizado: Ing. Miguel Angel Rodriguez e Ing. Mercedes Fonseca, delegado titular y suplente del Departamento de Ingeniería Química CIEC

INSCRIPCIÓN GRATUITA EN EL SIGUIENTE LINK: https://forms.gle/qTZGNnhSjxpsdaJK7

Compartir