Usuario Registrado
Validación para Acceder a los Beneficios que ofrece el CIEC.

COLEGIO DE INGENIEROS ESPECIALISTAS DE CORDOBA

Ley 7673

12/08/2024
Rubro gastronómico
Ingeniero en Alimentos, Químico, Industrial.

RESPONSABLE DE PRODUCCION 

Para Empresa líder de franquicias en el rubro gastronómico en Córdoba Capital
Ubicación: Córdoba
Modalidad: Full time- Presencial

Principales Responsabilidades:

• Supervisar de manera eficiente y adecuada el proceso productivo en la línea de producción.
• Establecer y mantener estándares de producción y calidad.
• Capacitar y liderar el equipo de trabajo asignando tareas y administrando los recursos disponibles.
• Seguimiento de indicadores de calidad y y producción.
• Generar reportes de seguimiento y propuestas de mejora.

Principales Responsabilidades:

• Formación académica: Ingeniero en Alimentos, Químico, Industrial.
• Experiencia en posiciones similares con equipos a cargo, espevialmente en sector alimentación
• Conocimientos de BPM, Higiene y Seguridad, normas de calidad.
• Conocimientos de Excel, buen manejo de PC.

Requisitos:

• Formación requerida: Ingenieria, Tec. en Mantenimiento Industrial o Tec. Mecánico, Eléctrico o Electromecánico
• Sólida experiencia en posiciones similares, preferentemente en el rubro logístico.
• Conocimiento en metodología Lean,
• Conocimiento Normas Calidad y mejora continua
• Conocimiento/dominio Sistema Setup (deseable)
• Inglés: Intermedio

Podes enviar tu cv a: 

oportunidades@esentiarh.com

Compartir